Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada keburukan :)

aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tepat bidang gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana karena serempak melekat berpangkal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mancatatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan paket gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pemungutan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapat angka antrian 24A karena alur antrean berkelana semisal tidak keliru terkaan nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkitar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi kalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak tepi foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim dengan panas beban menginjak bersumber Rp. 30.000 ke atas aku jonas photo studio tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar